Насколько мужской пол озабочен своим мускулистым внешним видом?

Paulz

Человек должен быть таким, каким его создал бог, не важно с мускулами он или без них, главное чтобы человеком хорошим был. Не признаю эти все искусственно накачанные мышцы и горы мяса - хочешь выглядеть спортивно? , приноси людям пользу физическим трудом.

Mixail
Западные психологи бьют тревогу: у жителей мегаполисов появилась новая мания, едва ли не более опасная, чем все остальные. В ее основе лежит доведенное до абсолюта стремление к красоте, которое и превращает жизнь в ад.

Зависимости от красоты, или "бьюти-аддикции", подвержены порядка 30% женщин и 15% мужчин, пишут "Аргументы и факты". Одна из ее самых известных форм - это анорексия, болезнь, при которой навязчивое желание стать стройнее доводит жертв до последней степени истощения. В Европе...

Арман

Темы: запросы, поиск, яндекс, google

Каждый пользователь интернета заходит в эту мировую паутину с определенной целью, для одних это общение, для других - развлечение, для третьих - работа и способ заработка, а четвертые пытаются найти в ней ответ на актуальные для них вопросы. В данной статье я собрал наиболее популярные и интересные с моей точки зрения вопросы пользователей со словами как зачем и почему, ответы на которые они ищут в интернете и которые не удержусь...

Сашка

Наверное эта тема уже давно избита на этом форуме. И традиционная школа пикапа учит что неважно красивый мужчина или некрасивый, что он всё равно может завоевать красивую женщину. Но я не уверен в этом.

Я всю жизнь живу в Америке (извините если пишу по-русски с ошибками), но я воспитан в семье русскоязычных иммигрантов.
У нас в США, то какой красивый мужчина играет первую и главную роль, и в пикапе и в поисках долгосрочных отношений. Внешность мужчины стоит на первом месте у...

Gladkih

© 2003–2015 НИЖФАРМ

Информация, представленная на сайте, не должна использоваться
для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить
заменой очной консультации врача. Перед применением необходимо
ознакомиться с противопоказаниями препарата.

Амир

За последние несколько столетий понимание мужской привлекательности изменилось до неузнаваемости и продолжает трансформироваться.

"Комментарии" проследили, какую роль внешний вид играет в жизни мужчины – от древних веков и до наших дней.

 Говорить о мужской красоте, тем более как-то особо восхищаться ею, в современном обществе как-то не принято. Если конечно, речь не идет о какой-нибудь, скажем, голливудской знаменитости, внешность которой и является ее достоинством. Да и...

Деман

Насколько важен внешний вид?

Категория: FAQ Создано 02.04.2012 11:31 Опубликовано 02.04.2012 11:31 Автор: Rozki...

Mixail
Будет ли данный мужчина хорошим любовником, не станет ли изменять – разумеется, эти вопросы волнуют практически каждую женщину… А ведь все зависит от сексуального темперамента, который, в свою очередь, определяется гормональным фоном.

По мнению специалистов, сексуальный темперамент мужчин очень индивидуален. Одному мужчине хватает двух-трех половых актов в неделю, а другому и трех раз на дню мало будет. Потенция дана нам от природы. Тут ничего поделать нельзя.

По словам...

Kononenko

Мужчины терпеть не могутженщин, слишком озабоченных своим внешним видом Ятерпеть не могу женщин, которые считают, что всегда должны прекрасно выглядеть.Они часами занимаются своими прическами и макияжем, и как только что-тонарушается в их внешнем виде, они тут же опрометью несутся в туалет, чтобы всевосстановить. Мне нравятся женщины, которые могут просто натянуть джинсы,надеть свитер и пойти на завтрак, не беспокоясь, как они выглядят.Я люблюженщин, которые могут валяться на траве, не...

Lucky

Чрезмерную озабоченность собственным внешним видом в нашем обществе принято приписывать, скорее, женщинам, чем мужчинам, но сексуальная объективация касается обоих полов – проблема восприятия своего тела с годами становится сложнее, чем можно предположить.

«Здравствуйте, дамы, посмотрите на своего мужчину, теперь на меня, теперь снова на своего мужчину, и опять на меня. К сожалению, он не я.»

Реклама Old Spice, 2010.

Когда мы говорим о...